Севастополь

День рождение церкви.

День рождение церкви.

21.03.2020 мы вместе, нашей дружной семьёй отмечали юбилей!!! (teeth)(party_popper)
Нашей ЦЕРКВИ «Краеугольный камень» 5 лет!!!
Многим из нас вспомнилось как всё начиналось!
Бог вложил в сердца Его детей отправиться в дальний путь на служение Ему!
Пять лет назад в г. Севастополь началась история новой, юной, энергичной Церкви в лице всего нескольких семей миссионеров!
За это время под Божьим водительством развивались различные служения!!!
Церковь растёт и умножается!!!
Поздравить нас с праздником приехали дорогие братья-пастора с других городов и церквей! Подарили щедрые подарки и очень замечательные, веселые поздравления!
Праздник прошёл на одном дыхании , потому что мы все были в единстве, радости, ликовании от того что наш Небесный Отец объединил всех нас Собою!
На служении звучало Слово, проповедовал епископ из г. Санкт-Петербург Сергей Кубасов!
Говорилось о любви, о Божьей любви, о любви между людьми. О важности принятия друг друга!
А ещё о более важном, о том чтобы мы ни делали, чем бы мы не занимались,но если любви не имеем, то всё то не имеет смысла!!!
«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
1-е Коринфянам 13
Бог есть любовь! Поэтому пусть Господь благословит строиться свою церковь на ЛЮБВИ!!! ?
Аминь! ?